• Популярное
  • Позитивно
  • Видео
  • Интересное
  • Полезно
  • Контакты
Развлекательный портал
  • Интересно
  • Истории
  • Позитивно
  • Полезно
  • Животные
  • Видео
  • Звезды
No Result
View All Result
  • Интересно
  • Истории
  • Позитивно
  • Полезно
  • Животные
  • Видео
  • Звезды
No Result
View All Result
Развлекательный портал
No Result
View All Result
Главная Интересное

Научитесь готовить эти 3 крема для тортов и пирожных в домашних условиях. Всё что вам понадобится — это несколько ингредиентов и 20 минут времени!

begemot Автор begemot
14.03.2019
в Интересное
0
Научитесь готовить эти 3 крема для тортов и пирожных в домашних условиях. Всё что вам понадобится — это несколько ингредиентов и 20 минут времени!
422
ПОДЕЛИЛИСЬ
2.3k
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в ВК

В этой статье мы расскажем вам о 3 видах заварных кремов, которые можно использовать для приготовления домашних тортов, рулетов и пирожных. Эти универсальные заварные кремы, запросто можно подавать с блинчиками, использовать в качестве прослойки для тортов или украшения капкейков. Кремы получаются достаточно густыми, поэтому замечательно держат форму.

Всего из нескольких ингредиентов, за 20 минут у вас получится самый вкусный крем домашнего приготовления.

Кокосовый крем

Ингредиенты:

– 150 г сливочного масла;

– 2 ампулы ванильной эссенции;

– 3 белка;

– 250 г сахара;

– 250 мл кокосового молока;

– 3 яйца.

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте в сливочную смесь яйца и яичные белки (по одному). После каждого яйца тщательно взбивайте крем.

3. Налейте в смесь кокосовое молоко и снова перемешайте до однородной консистенции.

4. Поставьте крем на средний огонь плиты.

5. Непрерывно перемешивая, добавьте в крем ванильную эссенцию. Варите крем около 10 минут, непрерывно перемешивая, пока он станет густым.

6. Снимите крем с огня. Подавайте крем с печеньем или используйте для тортов и различных пирожных.

Нежный сливочный крем

Ингредиенты:

– 450 мл молока;

– 4 желтка;

– 1/2 стакан сахара;

– 3 мл ванильной эссенции.

Приготовление:

1. Желтки надо протереть с сахаром. Для этого лучше использовать деревянную ложку.

2. Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте до однородной консистенции.

3. Понемногу влейте молоко. После каждого добавления молока, перемешивайте крем.

4. Поставьте крем на средний огонь и варите непрерывно перемешивая. Как только крем начнет густеть сделайте огонь меньше.

Готовый крем не должен стекать с ложки.

Шоколадный крем для пирожных

Ингредиенты:

– 500 мл молока;

– 150 г сахара;

– 50 г муки;

– 100 г какао;

– 60 г сливочного масла;

– 5 желтков;

– 2 ч.л. ванильной эссенции.

Приготовление:

1. В кастрюле с антипригарным покрытием, на среднем огне разогрейте ¾ молока и ванильную эссенцию. Доведите молоко до точки кипения. Снимите с огня и остудите.

2.В отдельной посуде взбейте на средней скорости миксера яичные желтки с сахаром и сливочным маслом до однородной густой консистенции (около 5 минут). Добавьте в яичную смесь (понемногу, в несколько приемов) половину остывшего молока, непрерывно взбивая. Просейте муку, добавьте в смесь и перемешайте до однородной консистенции.

3. Добавьте какао и тщательно перемешайте крем.

4. Переложите крем в оставшееся молоко. Аккуратно перемешивая, разогрейте на среднем огне. Доведите его до точки кипения и добавьте ¼ оставшегося сырого молока. После этого снимите крем с огня, переложите его в стеклянную посуду и остудите.

5. Если вы не собираетесь использовать/подавать крем сразу, накройте его пищевой пленкой (пленку надо постелить прямо на крем, чтобы не оставалась воздуха) и поставьте в холодильник. Крем можно хранить в холодильнике до 5 дней. Из этого количества ингредиентов у вас получится 500 г крема. Если вам надо приготовить больше или меньше крема, варьируйте количество ингредиентов.

Обязательно приготовьте домашний десерт с помощью одного из этих сладких кремов! И не забывайте что готовить надо с любовью!

Источник: superfun.su

Предыдущая запись

В парке "Аргамач" сожгли чучело Белого Ходока

Следующая запись

Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления!

Похожие записи

StarCraft. Самая киберспортивная игра
Интересное

StarCraft. Самая киберспортивная игра

06.06.2023
Эротическое нижнее белье
Интересное

Эротическое нижнее белье

05.06.2023
Удивительные гаджеты и технические новинки
Интересное

Удивительные гаджеты и технические новинки

15.05.2023
Диагностика бортового компьютера автомобиля
Интересное

Диагностика бортового компьютера автомобиля

11.04.2023
Александрит
Интересное

Подборка удивительных археологических находок »

30.08.2022
Почему мы «ничего не успеваем»
Интересное

Достижения медицины, которые увеличили продолжительность жизни »

29.08.2022
Следующая запись
Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления!

Ароматная мягкая печень. Секреты приготовления!

Пожалуйста войдите под своим логином
  • Setup menu at Appearance » Menus and assign menu to Footer Navigation

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Login to your account below

Forgotten Password?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In